sábado, 20 de agosto de 2016

Entradinha de Pimentões


INGREDIENTES

1 Pimentão vermelho cortado em finas fatias
1 Pimentão amarelo cortado em fatias finas
1 Pimentão verde cortado em fatias finas
1 Cebola espanhola cortada em rodelas finas
5 colheres de sopa de Azeite extra virgem (15ml)
5 colheres de Molho de soja (15ml)
Sal e pimenta do reino a gosto
Uvas passas pretas e brancas a gosto
Salsa, coentro e manjericão frescos cortados bem fininhos. 
(Use a quantidade a seu gosto) 

MODO DE PREPARO

Refogue a cebola no azeite;
Quando a cebola estiver macia, acrescente os pimentões e deixe refogar por alguns instantes.
Acrescente o molho de soja e deixe ferver por 2 minutos.
Quando os pimentões estiverem al dente, desligue a chama, acrescente as passas, tampe a panela por 3 minutos.
Após esse tempo, retire da panela, coloque num prato fundo, acrescente sobre os pimentões, a salsa, o coentro e o manjericão cortadinhos para decorar.
Sirva com torrada

Rendimento
6 Porções
Tempo de Preparo 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário