sábado, 20 de agosto de 2016
Petisco com Massa de Pastel
PETISCO DE MASSA DE PASTEL
INGREDIENTES:
200g de massa de pastel
1/2 xícara de frango cozido
1/4 xícara de requeijão cremoso
3 colheres de sopa de barbecue
1/2 xícara de muçarela ralada
Cebolinha a gosto
MODO DE PREPARO:
Preaqueça o forno a 200°C.
Corte seus discos de massa de pastel em quatro pedaços.
Espalhe-os em uma assadeira forrada com papel manteiga e
leve ao forno por 15 minutos ou até dourarem.
Misture o frango, o barbecue e o requeijão cremoso em uma tigela e reserve.
Em um prato, espalhe alguns nachos de pastel e cubra com mussarela ralada,
depois mistura de frango e cebolinha. Repita esse passo em mais
algumas camadas e finalize com mais nachos e queijo.
Leve ao micro-ondas por 2 minutos em potência alta e sirva!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário