sábado, 20 de agosto de 2016

Petisco com Massa de Pastel


PETISCO DE MASSA DE PASTEL

INGREDIENTES:

200g de massa de pastel
1/2 xícara de frango cozido
1/4 xícara de requeijão cremoso
3 colheres de sopa de barbecue
1/2 xícara de muçarela ralada
Cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO:

Preaqueça o forno a 200°C.
Corte seus discos de massa de pastel em quatro pedaços. 
Espalhe-os em uma assadeira forrada com papel manteiga e 
leve ao forno por 15 minutos ou até dourarem.
Misture o frango, o barbecue e o requeijão cremoso em uma tigela e reserve.
Em um prato, espalhe alguns nachos de pastel e cubra com mussarela ralada, 
depois mistura de frango e cebolinha. Repita esse passo em mais 
algumas camadas e finalize com mais nachos e queijo.
Leve ao micro-ondas por 2 minutos em potência alta e sirva!

Nenhum comentário:

Postar um comentário