INGREDIENTES
2 abobrinhas médias (cerca de 23cm comprimento e 4cm de diâmetro)
1 pimentão vermelho e grande
85g de queijo Goat (queijo cremoso de cabra)
1 colher de sopa de curry em pó
1 colher de chá de orégano
1/2 colher de chá de alho em pó
1/2 colher de chá de garam masala (tempero indiano)
1/4 colher de chá de açafrão
sal e pimenta do reino
óleo
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça a grelha entre 180 e 200°C.
Após aquecida, passe levemente o óleo no pimentão e coloque na grelha, deixe por cerca de 5 minutos de cada lado, girando 4 vezes.
Enquanto o pimentão cozinha, misture os temperos em uma tigela pequena, exceto o sal e a pimenta do reino.
Apare as pontas e corte as abobrinhas, longitudinalmente, em fatias com cerca de 3 A 6 mm de espessura.
Revista, levemente, todas as fatias com óleo, em ambos os lados e, em seguida, esfregue a mistura de temperos, também em ambos os lados.
Polvilhe, um lado, generosamente com sal e pimenta do reino.
Coloque as fatias, sobre a grelha, em uma única camada durante 5-7 minutos.
Vire e grelhe o outro lado por mais 3-5 minutos. Deixe ficar marrom dourado e um pouco queimado, mas não crocante.
Retire as fatias de abobrinha do grill e deixe esfriar.
Retire as sementes do pimentão, em seguida, corte em tiras com cerca de 1x4cm, dependendo de como é a largura das fatias das abobrinhas. Deixe esfriar.
Após resfriadas as abobrinhas, polvilhe o queijo Goat sobre uma das laterais e coloque uma tira de pimentão em uma das pontas.
Enrole, a partir do pimentão e use o queijo para fixar a outra ponta.
Sirva os rolinhos gelados ou em temperatura ambiente.
Adicione sal e pimenta, se desejar.
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