sábado, 20 de agosto de 2016

Rolinhos de abobrinha, recheados com queijo Goat e pimentão



INGREDIENTES

2 abobrinhas médias (cerca de 23cm comprimento e 4cm de diâmetro)
1 pimentão vermelho e grande
85g de queijo Goat (queijo cremoso de cabra)
1 colher de sopa de curry em pó
1 colher de chá de orégano
1/2 colher de chá de alho em pó
1/2 colher de chá de garam masala (tempero indiano)
1/4 colher de chá de açafrão
sal e pimenta do reino
óleo 

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça a grelha entre 180 e 200°C. 
Após aquecida, passe levemente o óleo no pimentão e coloque na grelha, deixe por cerca de 5 minutos de cada lado, girando 4 vezes. 
Enquanto o pimentão cozinha, misture os temperos em uma tigela pequena, exceto o sal e a pimenta do reino. 
Apare as pontas e corte as abobrinhas, longitudinalmente, em fatias com cerca de 3 A 6 mm de espessura. 
Revista, levemente, todas as fatias com óleo, em ambos os lados e, em seguida, esfregue a mistura de temperos, também em ambos os lados. 
Polvilhe, um lado, generosamente com sal e pimenta do reino. 
Coloque as fatias, sobre a grelha, em uma única camada durante 5-7 minutos. 
Vire e grelhe o outro lado por mais 3-5 minutos. Deixe ficar marrom dourado e um pouco queimado, mas não crocante. 
Retire as fatias de abobrinha do grill e deixe esfriar. 
Retire as sementes do pimentão, em seguida, corte em tiras com cerca de 1x4cm, dependendo de como é a largura das fatias das abobrinhas. Deixe esfriar. 
Após resfriadas as abobrinhas, polvilhe o queijo Goat sobre uma das laterais e coloque uma tira de pimentão em uma das pontas. 
Enrole, a partir do pimentão e use o queijo para fixar a outra ponta. 
Sirva os rolinhos gelados ou em temperatura ambiente. 
Adicione sal e pimenta, se desejar. 












Nenhum comentário:

Postar um comentário