segunda-feira, 2 de março de 2015

Pão caseiro de liquidificador


O modo de preparo é muito simples. É só seguir a receitas e esperar o cheirinho de pão tomar a casa toda.

INGREDIENTES

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) açúcar
1 colher (café) sal
250ml de leite morno
1 ovo
1/2 xícara (chá) de óleo
1 pacote de fermento biológico seco (15 gramas aprox.)

MODO DE PREPARO

1. Bata no liquidificador o óleo, o leite, o ovo, o açúcar, o sal e o fermento.
2. Em outro recipiente adicione a farinha e vá misturando aos poucos os ingredientes que foram batidos no liquidificador, misturando muito bem (ficará pesada).
3. Unte uma forma de bolo inglês (ou assadeira) com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
4. Espalhe a mistura na assadeira usando uma colher.
5. Deixe dobrar de volume (aproximadamente 30 minutos).

Nenhum comentário:

Postar um comentário