quarta-feira, 11 de março de 2015

Mousse de amoras


Esta receita de mousse de amoras é rápida e muito fácil de fazer. Fica muito delicioso e com um visual de dar água na boca.

INGREDIENTES

400ml De creme de leite;
3 Ovos;
100g De açúcar;
3 Folhas de gelatina;
2 Iogurtes de amora;
100ml de leite;
5 Colheres (sopa) de geleia de amora.

MODO DE PREPARO

Ponha as folhas de gelatina de molho em um pouco de água fria.
Bata as gemas com o açúcar, leve o leite ao micro-ondas  com as folhas de gelatina espremidas durante cerca de 10 segundos, misture com as gemas lentamente.
Bata as natas e junte ao preparado anterior juntamente com os iogurtes e o doce de amoras, misture bem para que fique uniforme.
Bata as claras em castelo e envolva no preparado.
Coloque em taças individuais e leve ao frio durante algumas horas.
Decore com amoras.

Fica uma delicia, bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário