Receitinha perfeita para acompanhar uma cervejinha e um churrasco no domingão: Pão de alho! crocante por fora, e muito saboroso por dentro! e bem mais gostoso que os comprados prontos!
INGREDIENTES
- 1 mini baguete ou 1 pão francês
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de queijo ralado
- 1 colher de café de alho amassado
- 1 colher de sopa de cebolinha picada
MODO DE PREPARO
Misture a manteiga derretida com a maionese, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Corte o pão em fatias sem separá-las, como no vídeo (estilo batata hasselback!). Pode usar aquelas maioneses temperadas que fica uma delícia! Se usar manteiga sem sal, coloque um pouquinho de sal. E se quiser, pode colocar mais alho, mas acho esse tanto ideal!
Passe a pasta de alho nas fatias, espalhe um pouquinho por cima, embrulhe com o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos. Abra o papel alumínio e deixe dourar por mais 5 minutos.
#pronto! Casquinha crocante e por dentro muito saboroso e cremoso! você não vai se arrepender!
Nenhum comentário:
Postar um comentário