sábado, 14 de março de 2015

Requeijão Cremoso - Feito de Leite e Vinagre


INGREDIENTES

2 litros de Leite de saquinho (tem que ser de saquinho)
Separe 2 dedos de leite quente em um copo
3 colheres de sopa de vinagre branco
2 colheres de sopa de manteiga
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Leve o Leite para ferver numa leiteira. Depois de fervido, desligue o fogo e acrescente o vinagre, o leite vai coalhar. Mexa bem até coalhar por completo o leite.
Coe o leite coalhado numa peneira.
No Liquidificador, coloque a manteiga, o sal, o leite separado e a massa do leite coalhado.
Bata por aproximadamente 10 minutos, até o creme encorpar.
Coloque num pote e deixe na geladeira.
Pode-se acrescentar alho, ervas finas ou temperos de seu gosto.

"Imagine uma Requeijão areado e com gosto de requeijão!"

Nenhum comentário:

Postar um comentário