INGREDIENTES
Massa:
350 ml de leite quente
1 lata de leite condensado
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de fermento bilógico seco
1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Recheio:
1 tablete de margarina derretida
MODO DE PREPARO
Numa tigela junte os ingredientes da massa, coloque a farinha de trigo aos poucos, até que forme uma bola que possa ser aberta com rolo
Divida a massa em 3 partes e abra-as em formato de retângulo
Misture a margarina com o açúcar do recheio e pincele as massas abertas
Faça rolos com as massas depois de recheadas e corte em "roscas" de 1 cm
Coloque as roscas em assadeiras untadas e deixe descansar por meia hora
Asse em forno alto, pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até que dourem
Enquanto as rosquinhas assam, ferva o leite e o açúcar da calda
Assim que tirar as rosquinhas do forno, ainda na assadeira, regue-as com a calda quente
As rosquinhas devem ser tiradas da assadeira ainda mornas para que a calda não grude
Para confeitar, povilhe açúcar refinado (opicional)
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