quinta-feira, 19 de março de 2015
Torta de queijo
INGREDIENTES
Massa:
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal gelada
2 colheres (sopa) de óleo
1 colherinha de sal
Recheio:
100 g de queijos prato picado
100 g de queijo-de-minas picado
100 g de queijo tipo parmesão ralado
100 g de queijo mussarela picado
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal à gosto
MODO DE PREPARO
Para a massa
Em uma tigela grande, coloque a farinha, a manteiga, o óleo, o sal e amasse até obter uma farofa.
Forre o fundo e as laterias de uma assadeira de findo removível e reserve.
Para o recheio
No liquidificador, coloque os queijos, os ovos, o leite, o fermento, o sal e bata por 2 minutos.
Disponha sobre a massa e leve ao forno médio ( 180°) , por 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
Retire do forno, esepre amornar e sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário