quarta-feira, 20 de julho de 2016

Pão rápido


INGREDIENTES 

3 ovos
1 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de açúcar
1 kg e 200 g de farinha de trigo
4 xícaras de água
1 saché de fermento em pó
1 colher de sobremesa de sal
50 g de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO  

1. Bata tudo no liquidificador, menos a farinha
2. Importante em dias frios água morna para ativar o fermento
3. Depois acrescente a farinha e sove bem
4. Reserve e espere 20 minutos para descansar
5. Sove mais um minuto e enrole
6. Para facilitar a enrolada unte as mãos com óleo
7. Coloque em fôrma untada e farinhada
8. Após enrolar tem que deixar em média 20 minutos para que eles cresçam
9. Coloque uma bolinha pequena dentro de um copo de água e quando ele estiver flutuando o pão está pronto para ir ao forno
10.Deixe as bolinhas muito próximas uma da outra, pois quando crescerem eles ficarão bem juntinhos, desta maneira eles ficarão bem fofinhos e não perderão a umidade
11.Depois de tirar do forno, ainda bem quentes, pincelar com manteiga de leite ou margarina salgada
12.Assar em fogo alto até dourar
13.Acompanhamentos variados, pois é um pão neutro
14.Tempo de preparo médio de 1hora e 20 minutos

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