domingo, 6 de março de 2016

Repolho Recheado


INGREDIENTES:

1 repolho médio
500 gramas de carne moída
Molho de sua preferência (equivalente a duas latinhas)

MODO DE PREPARO: 

1. Colocar o repolho em água fervente por 5 minutos para facilitar a retirada do miolo.
2. Fazer uma espécie de ninho retirando a parte de dentro do repolho D
3. deixar uns 2cm de espessura para não quebrar.
4. Cozinhar e Temperar a carne de sua preferência (acrescentar 3 colheres de farinha depois que a carne estiver cozida e temperada e mexer com o fogo ligado para que não fique com gosto de farinha
5. Assim que estiver misturado e a farinha não aparecer mais, pode desligar)
6. Pegue o repolho “vazio” e recheie com a carne… no final coloque um pouco de parmesão.
7. Eu fecho com duas folhas do próprio repolho que tiro quando coloco na água fervente.
8. Passe o barbante por todo o repolho e coloque em uma panela com o molho escolhido.
9. Deixe cozinhar em fogo baixo até que o repolho fique macio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário