terça-feira, 17 de fevereiro de 2015

Cheesecake de Abacaxi


INGREDIENTES

300g de biscoitos maria
1 pote de Cream Cheese Danubio 300g
200g de manteiga sem sal
300g de abacaxi descascado e picado
225g de açúcar
50g de geleia de brilho
200ml de água
1 lata de leite condensado
120g de chocolate branco
15g de gelatina incolor

MODO DE PREPARO

Base: Triture 300g de biscoitos maria. Adicione 100g de manteiga sem sal. Misture bem com as mãos até formar uma “farofa”. 
Numa forma com fundo removível, use a farofa pra forrar o fundo e a lateral. Leve ao forno por 12 minutos, aproximadamente.

Calda: Numa panela, adicione 300g de abacaxi descascado e picado, 125g de açúcar,
200ml de água. Leve ao fogo e deixe até amolecer. Reserve.
Creme: Na batedeira, coloque 1 pote de Cream Cheese Danubio 300g, 100g de manteiga sem sal e 100g de açúcar. Bata bem até virar uma mistura homogênea. Acrescente 1 lata de leite condensado e 120g de chocolate branco.
Bata por mais alguns minutos e adicione 15g de gelatina incolor sem sabor. Coloque metade desse creme sobre a base. 
Adicione a calda e coloque a outra metade do creme por cima. Para finalizar, adicione 50g de geleia de brilho.

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