sexta-feira, 27 de fevereiro de 2015

Bolinho Oliebollen - Culinária Holandesa


A receita é simples e saborosa. O bolinho com uvas passas é um costume dos holandeses para atrair prosperidade na passagem do ano.


INGREDIENTES
- 150g de uvas passas
- 400g de farinha
- 2 colheres de sal
- 1 colher (de chá) de fermento de pão
- 1 litro de leite
- 1 ovo
- e óleo para fritar
MODO DE PREPARO
O primeiro passo é misturar os ingredientes secos (farinha, sal e fermento biológico). Reserve. Bata o ovo com o leite. Acrescente a mistura com os ingredientes secos. Em seguida coloque as uvas passas. Mas a dica é antes deixar as uvas passas mergulhadas no leite ou em uma bebida como rum, para hidratar. Deixe a massa descansar por pelo menos 45 minutos. Com óleo quente frite os bolinhos e polvilhe com açúcar e canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário