terça-feira, 3 de fevereiro de 2015

Brigadeiro de Leite Ninho recheado de Nutella


INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de leite Ninho
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
Nutella para rechear

MODO DE PREPARO

Antes de preparar o brigadeiro, faça as bolinhas de nutella usando uma colher, coloque em um prato ou bandeja e leve ao congelador para facilitar enrolar.
Fazendo o brigadeiro de leite ninho: Coloque todo os ingredientes em uma panela e leve ao fogo.
Mexa sem parar em fogo baixo até dar começar a desgrudar da panela e você conseguir ver o fundo.
Coloque num prato untado com manteiga e deixe esfriar.
Retire a nutella da geladeira e enrole as bolinhas com o brigadeiro, abra na palma da mão recheie com um pouco de nutella
Feche bem a bolinha, passe no leite ninho e coloque nas forminhas

Tempo de preparo: 20 min 

Nenhum comentário:

Postar um comentário