Receita pra Quaresma, saiba como preparar uma tilápia a parmegiana.
E aprenda dicas para deixar a casquinha do peixe mais fina e crocante.
INGREDIENTES
- 1kg de filé de tilápia
- suco de 1 limão
- sal a gosto
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de farinha de rosca
- 2 ovos
- 2 xícaras de leite
- 300g de queijo ralado tipo muçarela
- óleo suficiente pra fritar
- molho de sua preferência
- suco de 1 limão
- sal a gosto
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de farinha de rosca
- 2 ovos
- 2 xícaras de leite
- 300g de queijo ralado tipo muçarela
- óleo suficiente pra fritar
- molho de sua preferência
MODO DE PREPARO
Primeiro passe os filés de tilápia, já temperados com sal e limão, na farinha de trigo tomando o cuidado de tirar os excessos para o peixe ficar mais crocante. Depois misture os ovos no leite e passe os filés empanados nesta mistura. O leite é para deixar a casquinha do peixe mais fininha. A dica para facilitar é usar uma peneira para escorrer o caldo. Na sequência passe o filé na farinha de rosca. Está pronto para ser frito em óleo bem quente. Peixe frito e bem dourado é hora de montar o prato. Faça camadas de tilápia e queijo tipo muçarela. Antes de servir coloque o molho de sua preferência bem quente em cima para derreter o queijo. Sirva com arroz branco e salada verde.
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