segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

Pão de leite condensado


INGREDIENTES

75 g de fermento de padaria
1 lata de leite condensado
1 lata de óleo (a mesma medida do leite condensado, porém não muito cheia)
2 latas de leite morno (use a mesma medida da lata de leite condensado)
4 ovos médios ou 3 grandes
1 pitada de sal
1 kg de farinha de trigo
Coco ralado a gosto para decorar

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador: 1 lata e 1/2 de leite morno, o leite condensado, o fermento, o óleo, os ovos e o sal
Despeje em uma tigela e aos poucos acrescente a farinha de trigo
Misture tudo muito bem com o auxílio de uma colher
A massa deve ficar mole e elástica
Aguarde até que a massa cresça
Dê mais uma mexida e aguarde uns 20 minutos
Coloque as colheradas, uma do lado da outra em uma forma grande untada
Leve ao fogo baixo pré aquecido
Leve ao fogo o restante do leite com um pouco de açúcar e deixe engrossar
Retire o pão do forno e regue-o, em seguida jogue o coco por cima

Nenhum comentário:

Postar um comentário