domingo, 22 de fevereiro de 2015

Barras de prestigio caseiro


INGREDIENTES

3 xícaras de coco ralado
1 xícara de leite condensado
200 g de chocolate escuro ou leite (opcional)

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture o coco com leite condensado 
para formar uma massa pegajosa de espessura.

Usando suas mãos (para um resultado eficaz)
faça retângulos com a massa. 
Pressionar firmemente para assegurar que os retângulos 
mantenham a sua forma.
Disponha-os em uma assadeira coberta com papel manteiga 
e coloque-os no freezer por cerca de 20 minutos. 
Isto irá tornar mais fáceis para passar em chocolate.
(Este passo é muito importante não pular)

Enquanto isso, corte o chocolate em pedaços e coloque
2/3 em um refratário e leve ao microondas para derreter
Adicione o restante do chocolate e continue a mexer até que esteja completamente derretido. 
Isso permitirá que o chocolate tenha uma textura brilhante
Em seguida, retire os retângulos do congelador. 
Usando 2 garfos, mergulhe um retângulo no chocolate derretido 
e role-os para cobrir todos os lados.
Coloque em um papel manteiga e deixe ai até ficar bem firme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário