INGREDIENTES
1 kg de costelinha de porco
1 cebola grande
3 dentes de alho
4 colheres de molho shoyu
uma pitada de pimenta moída
1 colher de banha de porco
1 1/2 litro de água
1 copo de suco de laranja
alecrim e sal a gosto
MODO DE PREPARO:
No dia anterior separe as costelinhas em pedaços
Em uma tigela, coloque a carne o sal e a pimenta, esmague o alho, o alecrim com o molho shoyu e acrescente a carne, misture bem
Coloque o suco de laranja e deixe a carne mergulhada no marinado
Leve à geladeira e cubra com plástico filme, deixe até o outro dia
No dia seguinte aqueça a banha em uma panela, preferencialmente de ferro, ou em uma frigideira antiaderente, coloque somente as costelinhas uma a uma, reserve o marinado
Acrescente a água na carne e cozinhe até secar a água, deixe a carne bem dourada
Em seguida coloque a cebola cortada em rodelas e a água do marinado
Cozinhe até engrossar o molho e está pronto
Fica delicioso servir com mandioca
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