sexta-feira, 27 de fevereiro de 2015

Biscoito goiabinha


Rendimento
40 porções

INGREDIENTES

250 g de margarina
2 ovos
5 colheres de sopa de açucar
1 colher de sopa de leite
1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:

40 cubinhos de goiabada
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar cristal

MODO DE PREPARO

Em uma tigela misture bem a farinha, a margarina, os ovos, o açúcar, o leite e o fermento, até que fique homogêneo e desgrude das mãos
Depois faça bolinhas, achate o centro, coloque 1 cubinho de goiabada e passe no açúcar cristal
Coloque em uma assadeira, não precisa untar
Leve para assar em forno pré-aquecido ,a 150°, por 15 minutos ou até dourar ligeiramente
Assim que sair do forno deixe esfriar em local arejado, só depois guarde os biscoitos

Nenhum comentário:

Postar um comentário