sexta-feira, 3 de abril de 2015

Trufa de Oreo e Nutella


INGREDIENTES

1 pacote de Oreo
1/4 xic. (chá) de creamchesse
1/4 xic. (chá) de Nutella
200g de chocolate cobertura meio amargo
Confeitos de sua preferência

MODO DE PREPARO

Coloque os biscoitos Oreo no multiprocessador* e bata até virar uma farofinha. Adicione o cream cheese e o Nutella e bata até virar uma “bola” de massa. Com as mãos enrole trufas em forma de ovinhos (ou bolinhas) e coloque em uma forma forrada com papel manteiga. Leve à geladeira por 30 minutos. Tire da geladeira e cubra as trufas com o chocolate cobertura derretido no microondas ou em banho-maria (eu derreti o chocolate no microondas e deixei ele esfriar por uns 5 minutos antes de cobrir as trufas). Coloque na forma forrada com papel manteiga novamente, cubra com confeitos de sua preferência enquanto o chocolate ainda estiver mole e leve à geladeira por mais 30 minutos. Prontinho! Você pode colocar em forminhas de papel para servir ou em saquinhos de silicone para presentear.

*Se você não tem multiprocessador, coloque os biscoitos em um saquinho plástico e bata com um pau de macarrão ou um martelo de carne até o biscoito ficar bem moído. Coloque os biscoitos moídos em um refratário, adicione o cream cheese e o Nutella e misture com uma colher de pau (ou com as mãos) até que fique tudo bem incorporado, formando uma “bola” de massa. 

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