domingo, 12 de abril de 2015

Bolo de Leite Ninho


INGREDIENTES

Massa 
04 ovos
03 colheres de sopa de leite ninho
02 xícaras de açúcar
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
01 xícara de água fervendo
01 colher de fermento em pó 

MODO DE PREPARO 

Separe as claras das gemas, bata as claras em neve reserve 
Bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume junte o leite ninho acrescente a água fervendo bata mais um pouco e junte a farinha . Desligue a batedeira com um batedor manual junte as claras e o fermento . Asse em forno pre aquecido

Crême - cobertura e recheio

10 colheres de sopa de leite ninho
01 lata de L condensado 
1/2 lata de creme deleite sem soro 
200 gramas de manteiga sem sal 

Bata na batedeira o leite condensado com a manteiga até obter um creme fofo Junte o leite ninho acrescente o creme de leite 
Leve para gelar por 2 horas 
Cubra e recheie o bolo frio
Leve para geladeira por mais umas horinhas antes de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário