quarta-feira, 1 de junho de 2016
HAMBURGUER DE BERINJELA
INGREDIENTES
3 grandes berinjelas
2 ovos
10 gramas de gengibre picado
1 dente de alho
1/2 colher (sopa) de cominho
6 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal e pimenta
Azeite de oliva
Salsa picada
MODO DE PREPARO
Corte a berinjela ao meio e cozinhe no vapor até que os dois lados fiquem macios.
Refogue o dente de alho cortado com o gengibre ralado e algumas gosta de azeite.
Em seguida, retire a casca da berinjela e a tempere com sal, cominho, pimenta e o alho refogado com gengibre.
Deixe o preparo repousar por algumas horas, para o sabor ficar mais forte.
Feito isso, adicione farinha de rosca e ovo - mexendo bem.
Depois, basta formar os hambúrguers com as mãos.
Frite em uma panela com algumas gotas de azeite de oliva e sirva com purê de batatas, arroz ou
até mesmo com pão e legumes.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário