quarta-feira, 1 de junho de 2016

MOQUECA DE CAMARÃO E PEIXE


INGREDIENTES

Meio quilo de camarão 
Meio quilo de peixe (pode ser Vermelho, Dourado, ou outro a seu gosto) 
3 tomates maduros 
Coentro 
1 cebola grande 
1 limão 
Sal a gosto 
Pimenta a gosto 
200 ml de leite de coco 
3 colheres de sopa de azeite de dendê

MODO DE PREPARO

Lave bem os frutos do mar e coloque-os em uma frigideira. 
Depois, triture o tomate picado junto com coentro e o sal e tempere os mariscos.
Bata a cebola no liquidificador com o leite de coco e despeje na frigideira junto 
com uma quantidade de água equivalente a meia garrafa de leite de coco. Logo depois, 
esprema o limão.
Acrescente o azeite de dendê e leve ao fogo por mais ou menos 15 minutos.
Quando perceber que o coentro está ficando com a cor mais escura, 
verifique se o peixe e o camarão já estão cozidos, e então pode desligar.

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