sexta-feira, 23 de outubro de 2015
Maminha Assada
INGREDIENTES
12 minicebolas
1 colheres (sopa) de mostarda
1 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de suco de limão
Sal a gosto
1,200 kg de maminha ITAJARA em um só pedaço
100 g de manteiga
1 colher (sopa) de pimenta-rosa
1 colher (sobremesa) de salsa picada
MODO DE PREPARO
Coloque as cebolas em uma panela, cubra com água e deixe por dois minutos
Retire a casca e reserve
Misture a mostarda, o alho, o suco de limão e o sal
Limpe a maminha, fure-a um garfo ou uma faca e espalhe a mistura de mostarda
Coloque a carne em uma assadeira untada, cubra com papel alumínio e deixe marinar por 30 minutos
Aqueça o forno
Besunte a carne com a manteiga, cubra novamente com o papel alumínio e leve ao forno para assar até que esteja macia
De vez em quando regue o assado com o molho que se formou no fundo da assadeira
Retire o papel alumínio, distribua as cebolas e deixe dourar por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando.
Fatie a carne e disponha numa travessa com as cebolas.
Salpique a pimenta-rosa e a salsa e sirva.
Rendimento: 8 porções
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