domingo, 27 de setembro de 2015
Biscoitos de fécula de batata
INGREDIENTES
200g de manteiga (ou margarina)
200g de fécula de batata (1 caixinha)
200g de açúcar
100g de farinha de trigo
1 pitada de sal
DETALHES
Complexidade: Fácil
Tempo de preparação: 20min.
Tempo de cozimento: 15min.
Custo: Moderado
PREPARAÇÃO:
ETAPA 1
Bater a manteiga e o açúcar até formar um creme. Adicionar os outros ingredientes e misturar bem para obter uma massa unida.
ETAPA 2
Untar e enfarinhar um tabuleiro. Formar os biscoitinhos em forma de pequenas bolinhas, colocar no tabuleiro. Levar para assar, em forno pre-aquecido a 180°, até que comecem a ficar ligeiramente dourados no fundo. Devem ficar bem clarinhos. Passar em açúcar refinado depois de assados (opcional).
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário