domingo, 27 de setembro de 2015

Bolo de tapioca


INGREDIENTES

1 litro de leite
1 vidro de leite de coco
1 lata e meia de leite condensado
1 xícara chá de açúcar
500 g de farinha de tapioca granulada
1 pacote e meio de coco ralado em flocos médios (150 g)

MODO DE PREPARO

Ferva o leite junto com o leite de coco
Numa tigela coloque a farinha de tapioca, o açúcar e um pacote de coco ralado
Reserve a outra metade para polvilhar em cima do bolo
Acrescente o leite fervendo a essa mistura e com uma colher de pau mexa sem parar
Coloque 1 lata de leite condensado e reserve a outra metade para regar por cima
Mexa sempre por mais ou menos 40 minutos, até ficar bem grosso
Despeje em uma assadeira quadrada, não precisa untar
Por cima dessa massa espalhe bem a 1/2 lata de leite condensado e polvilhe o 1/2 pacote de coco ralado
Cubra com papel filme e leve à geladeira por 12 horas
Corte pedaços pequenos e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário