INGREDIENTES
2 kg de Lombo de porco (aproximadamente)
15 a 20 fatias de mussarela fatiada
15 a 20 fatias de bacon ou presunto fatiado
4 dentes de alhos picados finamente
1 colher de sobremesa de massa pimentão (opcional)
Orégano, tomilho, sal, pimenta ou outros temperos a gosto
1/2 copo de vinho branco
Azeite a gosto
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, junte o alho, a massa de pimentão, o azeite e os demais temperos a gosto.
Envolva o lombo com essa mistura de temperos.
Deixe o lombo descansar por algumas horas para o os temperos penetrarem na carne.
Leve-o para assar em uma forma forrada com vinho branco e um pouco de água.
Quando o lombo estiver quase cozido, corte-o em fatias não muito grossas,
mas sem cortar até ao fim para não separar o lombo.
Recheie os cortes feitos no lombo com o queijo e o bacon (ou presunto)
Leve novamente ao forno até derreter o queijo e dourar o bacon.
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