quarta-feira, 20 de setembro de 2017

Borscht (Sopa Polonesa de Beterraba)


INGREDIENTES

4 beterrabas grandes
1/2 kg de coxão mole em cubos grandes
1 cebola grande cortada em cubinhos
3 dentes de alho picados
Sal a gosto
1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, coloque as beterrabas inteiras (lave bem antes) com o coxão mole, a cebola e os dentes de alho. 
Cubra com água até o nível dessa mistura e deixe cozinhar por, aproximadamente, 15 minutos após o apito.
Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão. Retire as beterrabas, espere esfriar. Após, remova as cascas, 
corte em palito e volte ao caldo que sobrou na panela. Misture bem, acerte o sal e deixe cozinhar por mais 15 a 20 minutos.
Na hora de servir (pode ser quente ou fria), coloque um fio de creme de leite por cima da sopa.
Bom Apetite!

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