quinta-feira, 8 de setembro de 2016

Abobrinhas recheadas


INGREDIENTES

3 abobrinhas de tamanho médio
1/4 k de carne moída refogada
1/2 cebola picada
1 tomate sem pele ou sementes picadinho
1 dente de alho amassadinho
azeitonas pretas
1 ovo
farinha de rosca o quanto baste
mussarela ralada, orégano, sal, azeite e pimenta a gosto.

MODO DE PREPARO:

Lave as abobrinhas, retire as extremidades, corte ao meio no sentido longitudinal 
e cuidadosamente retire a polpa central com o auxilio de uma colher. 
Salgue-as com pouco sal, e deixe assar ligeiramente, emborcadas.
À parte, prepare o recheio: pique as polpa das abobrinhas e refogue-as com a cebola, o alho e a carne. 
Acrescente o ovo, os tomates e deixe refogar mais um pouco.
A mistura irá soltar caldo, então acrescente a farinha aos pouco mexendo, 
até ficar com consistência boa para rechear.
Recheie as abobrinhas com esta mistura, cubra com as tiras de mussarela, a azeitona e salpique 
com o orégano. Arrume no prato refratário ou no Grill , regue com um fio generoso de azeite e asse ate as abobrinhas ficarem macias mas crocantes… 

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