quarta-feira, 28 de setembro de 2016

Cuecas Viradas


INGREDIENTES

5 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de sopa de manteiga
200 ml de leite morno
1 pitada de sal
1 colher de sopa de conhaque
3 ovos
1 pitada d açúcar
1 colher de sopa de fermento químico
Canela para polvilhar
Açúcar para polvilhar
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Colocar a farinha em uma tigela.
Adicionar a manteiga, o leite, uma pitada de sal, o conhaque, os ovos, o açúcar e o fermento.
Misturar tudo muito bem com uma espátula.
Sovar com as mãos até que a massa fique homogênea e lisa. Se necessário colocar mais farinha.
Abrir a massa com um rolo, cortar em retângulos.
Fazer um corte no meio de cada retângulo e virar as pontas.
Fritar em óleo quente.
Em uma tigela misturar o açúcar e a canela.
Polvilhar açúcar e canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário