INGREDIENTES
1 couve-flor.
1 colher de azeite.
300ml de iogurte natural.
Suco de uma lima (ou limão).
2 colheres de pimenta malagueta em pó.
1 colher de tomilho.
1 colher de alho amassado.
1 colher (das de café) de curry.
1 colher (das de café) de pimenta do reino.
2 colher (das de café) de sal.
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 200 graus e unte uma assadeira com azeite.
Lave bem a couve-flor e retire as folhas verdes.
Em um recipiente, misture o iogurte, suco de lima ou limão, malagueta em pó, tomilho, alho, curry, sal e pimenta do reino.
Coloque a couve-flor no mesmo recipiente e regue-a totalmente com a mistura feita no passo anterior.
Leve ao forno por 30 a 40 minutos. O molho fará com que a couve-flor ganhe uma camada dourada e crocante.
Deixe esfriar durante 10 minutos e sirva com alface ou alguma salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário