quinta-feira, 17 de novembro de 2016

Berinjela como petisco (ao forno)


INGREDIENTES

3 beringelas médias
3 cebolas
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
100 g de azeitona verde em pedacinhos
100 g de azeitona preta em pedacinhos
100 g de uva passas
1 vidro pequeno de molho inglês
1 vidro pequeno de molho de alho
1 lata pequena de azeite
1 colher de sobremesa de sal

MODO DE PREPARO

Primeiro cortar as berinjelas em tirinhas e colocá-las em uma vasilha com água e sal
Deixe a berinjela de molho até acabar de cortar os outros ingredientes
Cortar os pimentões em tirinhas e colocar em uma forma (de assar bolo retangular)
Cortar ou ralar a cebola
Tire a berinjela da água e coloque naforma
Misture todos os ingredientes
Colocar no forno por 1 hora
Quando der 1/2 hora mexa os ingredientes para assar bem
Comer com pão sírio ou torradinha de pão francês

Nenhum comentário:

Postar um comentário