terça-feira, 6 de dezembro de 2016

Falafel


INGREDIENTES

500g de grão de bico cozido
3 colheres de sopa de azeite de oliva
3 dentes de alho picado
½ cebola picada
4 colheres de sopa de salsinha
1 colher de chá de hortelã
½ colher de chá de cominho em pó
Sal
3 colheres de sopa farinha de trigo
1 colher de chá de fermento químico

MODO DE PREPARO

No processador, triturar o grão de bico até obter uma pasta, adicionar o 
azeite e processar por 2 minutos.
Juntar o alho, a cebola, a salsinha, a hortelã, o cominho, o sal e processar 
por mais 2 minutos.
Dispor a mistura em uma tigela e refrigerar por 20 minutos.
Juntar a farinha e o fermento, misturar bem e formatar o falafel.
Fritar em óleo quente até ficar douradinho e escorrer em papel absorvente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário