domingo, 25 de dezembro de 2016

Pernil assado com limão e estragão


INGREDIENTES

Pernil Suíno
1 colher de sal grosso
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
2 colheres de cheiro-verde picado
Pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1 limão
3 colheres de estragão picado
Farinha de trigo para empanar
1 litro de caldo de legumes

MODO DE PREPARO

Tempere o Pernil Suíno com sal grosso, cebola, alho, cheiro-verde, pimenta-do-reino, limão e estragão. Deixe no tempero de um dia para outro.
Retire do tempero e passe o pernil na farinha de trigo, frite todos os lados da carne em uma frigideira com azeite.
Regue o pernil com caldo de legumes, deixando a carne cozinhar.Assim que cozida, salpique estragão moído por cima
.Coe o caldo e reduza
.Sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário