INGREDIENTES
1 pernil com o couro
1 cebola
1 cabeça de alho
3 copos de vinagre
Suco de 2 limões
1 colher de sopa rasa de sal, para cada quilo de pernil
Pimenta do reino a gosto
1 copo de óleo
MODO DE PREPARO
Bater no liquidificador cebola, alho, vinagre, suco dos limões, sal e pimenta
Coar em um pano (utilizo um pano de prato limpo)
colocar o líquido em uma seringa grande e injetar no pernil
A parte pastosa deste tempero, passar sobre o pernil, em especial, na parte da carne
Deixar neste tempero por 48 h
levar ao forno para assar, com a parte do couro para cima, coberto com papel alumínio
(1 hora para cada k de carne), em fogo médio
1 hora antes de retirar do forno, retirar o papel alumínio, deixe em fogo alto, para dourar
depois de dourado, jogar o óleo fervendo sobre o couro
OBS: o pernil da foto tem 7 k
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