INGREDIENTES
1 maço de
couve finamente fatiada e sem o talo
1 colher de chá de alho
300 g de bacon cortado em cubinhos
200 g de torresmo
4 ovos
250 gr. de feijão Carioca ou Jalo
3 copos de arroz frito na banha
4 linguiças,
4 bistecas de porco bem temperadas
Farinha de milho
1 colher de chá de alho
300 g de bacon cortado em cubinhos
200 g de torresmo
4 ovos
250 gr. de feijão Carioca ou Jalo
3 copos de arroz frito na banha
4 linguiças,
4 bistecas de porco bem temperadas
Farinha de milho
MODO DE
PREPARO
Cozinhe o
feijão com louro e a pele do bacon cortada em tirinhas
Tempere com alho, cebola, cuidado com o sal
Frite o bacon e refogue alho e a couve nele, ficando com os pedacinhos de bacon
Frite a linguiça, os ovos, as bistecas e o torresmo
Uma cebola no fim da fritura vai bem também
Adicione um pouco da farinha de milho para fazer o virado (tutu de feijão), decore um prato grande com as porções, coloque limão em fatias e bom apetite.
Tempere com alho, cebola, cuidado com o sal
Frite o bacon e refogue alho e a couve nele, ficando com os pedacinhos de bacon
Frite a linguiça, os ovos, as bistecas e o torresmo
Uma cebola no fim da fritura vai bem também
Adicione um pouco da farinha de milho para fazer o virado (tutu de feijão), decore um prato grande com as porções, coloque limão em fatias e bom apetite.
Dificuldade:
Fácil
Rendimento: 4 porções
Rendimento: 4 porções
** Este
prato é famoso em SP, e faz parte de um cardápio tradicional que é servido as 2ª feiras, nos bares e restaurantes da cidade..
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