INGREDIENTES:
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 alho poró (parte branca)
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1 lata de atum em óleo
- 1 lata de sardinha
- 3 xícaras (chá) de palmito picado
- 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 3 xícaras (chá) de ervilhas em conserva
- 8 tomates (sem sementes)
- 3 xícaras (chá) de tomates pelados com molho
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- 3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
INGREDIENTES PARA DECORAÇÃO:
- 2 tomates
- 3 ovos cozidos
MODO DE PREPARO:
Na panela, refogar a cebola, o alho, o alho poro e a cebolinha no azeite. Acrescentar os demais ingredientes. Misturar bem e cozinhar por 5 minutos. Deve ficar uma mistura homogênea e molhadinha. Decorar a forma com as rodelas de tomate e os ovos fatiados. Cobrir com o cuscuz e apertar bem. Esperar esfriar para desenformar.
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